Bon ben tu prends deux bonnes vieilles gousses d'ail et du persil
Tu hache tout ça et tu le fais revenir vite fait-bien fait dans une poêle avec du beurre de missel.
Quand ça fristouille tu mets les Saint Jacques (250g) que t'auras pensé à laver avant, gros dégueulasse !!
3-4 minutes à feu vif en retournant, c'est amplement suffisant ! (notez la rime riche...)
Du sel, du poivre modérément
Hors du feu
Tu mets le demi-verre de Whisky dans ta poêle et tu flambes (c'est assez classe si tu passes le rebord de la poêle près du gaz pour mettre les vapeurs en feu)
Fais gaffe à tes cheveux parce que ça brûle facilement
Tu reviens sur feu doux
(En même temps tu n'as qu'à faire cuire des tagliatelles si tu te fais chier !)
Tu fais péter la crème fleurette dans les Saint Jacques et tu finis avec du persil (si t'en as encore...)
Tu fais une belle assiette que tu auras fais chauffer avant dans ton four
Manges proprement si tu invites une belle demoiselle
Si elle est moche, manges comme un porc et bois pour oublier ...