750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La Bouffe Du Mardi
  • : Blog d'une bande de potes qui se retrouve le mardi pour un bon moment de gastronomie, mais aussi de musique, de jeux, de blagues, de foot....
  • Contact

La phrase du jour

Un pare-asshole nous protège t'il vraiment bien des trous du cul ?

Trouver Une Recette

On est là aussi...

Archives

2 juin 2007 6 02 /06 /juin /2007 00:48

IMG-2780.jpg
Bon ben tu prends deux bonnes vieilles gousses d'ail et du persil
Tu hache tout ça et tu le fais revenir vite fait-bien fait  dans une poêle avec du beurre de missel.


Quand ça fristouille tu mets les Saint Jacques (250g) que t'auras pensé à laver avant, gros dégueulasse !!


3-4 minutes à feu vif en retournant, c'est amplement suffisant  ! (notez la rime riche...)


Du sel, du poivre modérément






Hors du feu
IMG-2786.jpg
Tu mets le demi-verre de Whisky dans ta poêle et tu flambes (c'est assez classe si tu passes le rebord de la poêle près du gaz pour mettre les vapeurs en feu)


Fais gaffe à tes cheveux parce que ça brûle facilement


Tu reviens sur feu doux
(En même temps tu n'as qu'à faire cuire des tagliatelles si tu te fais chier !)


Tu fais péter la crème fleurette dans les Saint Jacques et tu finis avec du persil (si t'en as encore...)




IMG-2787.jpg

Tu fais une belle assiette que tu auras fais chauffer avant dans ton four

Manges proprement si tu invites une belle demoiselle





Si elle est moche, manges comme un porc et bois pour oublier ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
hello ca a l'air super bon tout cela c madame qui doit etre contente<br /> a bientot a vous et encore félicitation
Répondre
A
ho! souvenir de st valentin... (merci d'avoir manger proprement en ma compagnie!) bravo cuisto! t'es à croquer...
Répondre

Catégories