Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Bouffe Du Mardi
  • La Bouffe Du Mardi
  • : Blog d'une bande de potes qui se retrouve le mardi pour un bon moment de gastronomie, mais aussi de musique, de jeux, de blagues, de foot....
  • Contact

La phrase du jour

Un pare-asshole nous protège t'il vraiment bien des trous du cul ?

Trouver Une Recette

On est là aussi...

Archives

5 avril 2008 6 05 /04 /avril /2008 17:02
Aujourd'hui une petite recette toute simple et pas chère qui peut vous faire passer pour un grand chef aux yeux de vos convives. Pour moins de 4 €  vous allez réveiller des papilles endormies par les longs mois d'hiver et les trachéites rhumatismales à répétition.             
                                                                                                                  
Samu



Ingrédients :
- une barquette de dés de saumon fumé
- une grenade (type U.S. Army de préférence)
- un morceau de gingembre frais

Ouvrir la grenade en deux et récupérer les pépins. Peler le gingembre et l'émincer finement.
Dans chaque cuillère disposer des dés de saumon, des pépins de grenade et ajouter par dessus une fine tranche de gingembre.

Vous découvrirez en bouche une alternance entre le fondant du saumon, l'acidulité de la grenade et le piquant du gingembre à tomber par terre.

Partager cet article

Repost 0
Published by L'équipe du Mardi - dans LES AUTRES RECETTES
commenter cet article

commentaires

Anne et Simon, kinés 24/04/2008 16:11

C'était délicieux ! Très frais, fondant, surprenant. A essayer absolument.

Tom 12/04/2008 21:44

J'ai suivi la recette, mais je fais quoi quand j'ai retiré la goupille de la grenade?

Samuel from BDM Crew 06/04/2008 21:28

Il est vrai que la très bonne idée du balsamique vient de Lionel, le bougre !

Lio from BDM Crew 06/04/2008 14:35

Petite variante réalisée par pas beaucoup plus : un mélange saumon fumé, mangue et balsamique...Excellent !

Samuel from BDM Crew 05/04/2008 18:33

Pourquoi pas une gouttinette de balsamique ...

Catégories