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Un pare-asshole nous protège t'il vraiment bien des trous du cul ?

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13 octobre 2011 4 13 /10 /octobre /2011 00:15

Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu être pompé sur le net!

Sam gènerait de dire que c'est moi l'auteur

 

 

 

BOULETTES EUD' KIEN, SAUCE RELEVEE

P1080561

  • Pour les croquettes
  • 454 g de boeuf haché
  • 454 g de porc haché
  • 2 gousses d' ail
  • 1 petit d' oignon jaune
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • oeufs battus
  • 3 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
  •  poivre du moulin
  • 110 g de cheddar coupé en dés
  • Pour la sauce
  •  ketchup épicé
  •  sauce chili
  •  sauce au raifort
  •  poudre de curry
  •  échalote

Recette

Pour les croquettes : Mixer le tout

Pour la sauce : Dans un bol mélanger tous les ingrédients soit une tasse remplie au 2/3 de ketchup, ½ tasse de sauce chili et 1 à 2 cuillères à thé de sauce forte (raifort), 2 à 3 cuillères à thé de poudre de curry 3 échalotes hachées

 

LASAGNES VEGETARIENNES

P1080575 

Pour 4 personne(s)

 

450 gr d'épinards frais

1 aubergine

1 belle courgette

1 carotte

2 grosses tomates

1 oignon

1 échalote

persil plat

2 brins de thym frais

3 pincées d'origan

6 feuilles de basilic frais

300 gr de ricotta

15 cl de crème fraîche au lait cru

2 oeufs

15 plaques de lasagnes (sans précuisson nécessaire)

90 gr de parmesan fraîchement râpé

huile d'olive

sel, poivre

 


1

Ôter les tiges des feuilles d'épinards, les laver deux fois dans l'eau froide, puis les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 mn. Terminer en les plongeant aussitôt dans un grand récipient rempli d'eau glacée pour conserver leur couleur. Les égoutter et bien éliminer toute l'eau en posant les épinards sur une épaisseur de papier absorbant. Couper grossièrement les épinards, sans les hacher. Réserver.

2

Émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 mn jusqu'à ce qu'elle soit fondante. 

Battre les oeufs et incorporer les 3/4 de ricotta et les 3/4 de crème fraîche. Ajouter l'échalote et les épinards. Râper le parmesan et mélanger 70 gr à la préparation. Saler, poivrer. Réserver.

Couper des tranches d'aubergine dans la longueur (ou en rondelles) et faire dorer dans l'huile d'olive. Réserver dans une assiette, sur du papier absorbant.

3

Couper la courgette dans la longueur (ou en rondelles), la carotte en tous petits dés, émincer l'oignon et couper les tomates en quartiers. Déposer les légumes dans une poêle huilée. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil plat haché, le thym, l'origan, le sel et poivre. Ajouter l'aubergine. Faire cuire le tout à couvert sur feu doux, pendant 15 mn. Terminer en incorporant le basilic ciselé 5 mn avant la fin de la cuisson. 

Préchauffer le four à 200°.

4

Huiler un plat à gratin rectangulaire (26x20cm). Poser 3 plaques de lasagnes au fond du plat (selon la dimension du plat - couper la 3ème plaque si nécessaire) et déposer une couche de légumes sur celles-ci (en ayant pris soin d'enlever les 2 brins de thym).

Ajouter 3 plaques sur les légumes et étaler une couche d'épinards. Remettre à nouveau 3 plaques, puis une autre couche de légumes, et encore 3 plaques avec une dernière couche d'épinards.

5

Recouvrir les épinards avec les 3 dernières plaques.

Mélanger le 1/4 restant de ricotta et de crème fraîche avec les 20 gr de parmesan râpé. Verser cette préparation sur les lasagnes.

Mettre au four et cuire environ 35 à 40 mn jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées. Servir aussitôt avec une sauce tomate maison et du parmesan fraîchement râpé.

 

 

 

 GATEAU POTIRON MANGUE

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INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

 

240g de chaire de courge

2 mangues

1 c à s de miel

90g de beurre

90g de sucre

3 oeufs

200g de farine

100g de raisins secs

1 c à s de rhum$

 

Faire revenir la mangue dans une poele beurrée

 

 

Faites macérer les raisins dans le rhum.
Couper en cubes fins votre courge faite la cuire 5 minutes au micro-onde avec un peu d'eau, regardez si c'est cuit sinon le remettre, enlevez l'eau et mettre la en purée avec une cuillère a soupe de miel.

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

     Dans un bol travailler le beurre avec le sucre en pommade jusqu'à ce qu'il deviennent blanc. Ajouter les oeufs et mélanger bien au fouet (ca se mélange très mal c'est normal) verser dans la purée mélanger bien au fouet, puis ajoutez la farine, la vous aurez une pâte plus lisse, ajoutez les raisins

3

Versez dans un moule a cake faire cuire 30 minutes à 180°C
Quand vous plantez le couteau il faut qu'il n'y est rien dessus mais s'il est humide c'est bon
.

 

 


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Published by L'équipe du Mardi
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